Я надеюсь на встречу с тобой

Я привыкла к открытой двери,
Не смогла ведь закрыть за тобой.
Я надеюсь на встречу опять,
В ожиданьи тебя,мой родной...

В замираньи от стука шагов,
Жаль,что это снова не ты...
Вспоминаю блеск твоих глаз
Ласку рук и тепло доброты.

Я привыкла к открытой двери.
Я всегда тебя буду ждать.
И надеюсь,что счастье моё
Постучится в двери опять...


Рецензии