школа, я тебя не люблю

Страх перед двойкой,
Как все это знакомо.
Я не могу подняться с койки,
Я так хочу остаться дома.
Сказать бы, что школа говно,
Я сам всему научусь без вас.
Я становлюсь тут как бревно,
Мы разные детали, нет "нас".
Почти каждый учитель мразь,
Я им должен подчиняться,
И понять, что пятерка удалась.
О, какое счастье, прогибаться!


Рецензии