Осеннее счастье

А осень вчера дожигала костры,
И в пламени ярком
Сгорали остатки "унылой поры"
Под огненной аркой....
Еще одна осень из жизни моей-
Не много - не мало...
Пройдя вереницей  обыденных дней
Теплее не стала...
Порхающих листьев блестит мишура
В поблекших узорах...
Опять провожу я свои вечера
В пустых разговорах...
Натянуты струны идущих дождей
Порой безучастья.
Неужто ТАКОЕ по сути своей
Осеннее счастье?..


Рецензии
Спасибо, удачи.

Валерий Фёдоров   05.11.2013 23:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Валера)))И счастья Вам осеннего, настоящего в придачу С теплом Яна

Янина Юдина 2   08.11.2013 23:12   Заявить о нарушении