Сон

Опять мне снишься в полуночный час
Тревожишь волосы прохладною рукою.
Как я хочу, вернутся в старый класс
И на минуту, на секунду быть с тобою.
Промчались годы быстрою рекой,
Мы в жизни добиваемся признанья
Но каждый день встречаюсь я с тобой,
В привычных снах обычного молчанья.
И пусть у нас у каждого семья,
Работа, дом, и дети ходят в школу.
Я каждым вечером приветствую тебя,
И отдаляюсь, просыпаюсь утром снова.

                2007 год


Рецензии