Я Скучаю...

Я чувствую тебя нет рядом,
Так холодно мне на душе,
Могу тебя я встретить взглядом?
А после целовать уже?

Тебя обнять хочу сильнее,
К себе покрепче прижимать,
Пойми ведь я сейчас скучаю,
И не хочу тебя терять.

Люблю когда ко мне подходишь,
Когда болтать тебе не лень,
И день и ночь с ума ты сводишь,
А я веду себя как пень.

Я знаю скоро ты вернешься,
Но не могу я без тебя,
Билет купил я на твоей поезд,
Хочу с тобою быть всегда.


Рецензии