Д

Никто меня уже не искусит -
В тебе мой мир! В тебе моё спасенье!
Я большего не думала просить,
Лишь о тебе твердили мне виденья.
Я всё отдам, чтоб только слышать смех
Твой звонкий, запах твой внимать с усладой,
И я клянусь, что ты один из всех,
Кто нужен мне, и вечно буду рядом.


Рецензии