Как поверить, что это не сон

Как поверить, что это не сон,
Что ты действительно существуешь,
Что ты и есть единственный – он,
Меня незримо манишь, волнуешь.

И я хочу быть рядом с тобой,
Делить счастливые дни и минуты,
Хочу я верить, что это – любовь,
Она пришла ко мне, словно утро.

И я проснулась от долгого сна,
Взмахнула, словно  крыльями птица.
Спасибо, Господи, я не одна,
Мне выпало счастье в него влюбиться.

31.10.2013


Рецензии