Братья Кличко

Братья спортом увлекались.
Боксом братья занимались.
Тренер ими был доволен.
И за них он был спокоен.

Бог братьев ростом и силой не обидел.
Как трудятся на тренировках,сам он видел.
Кличко,фамилия сих братьев.
Не обошёл он братьев счастьем.

Труд их вознаграждён победой.
Радовались ей всей планетой.
Ей были рады стар и млад.
Даже ребята,что ходили в детский сад.

Славные рыцари,кожаной перчатки.
С противником на ринге,споры у них гладки.
У них в глазах тревоги нет.
Их мужество на лицах,озаряет свет.

Они дерутся,не нарушая правил.
От злой подступности,харрактер их избавил.
Им братьям выдержки в бою не занимать.
А правило,противника им надо уважать.

Вот гонг,призыв боксёров к бою.
Красиво брат дерётся,я не скрою.
Дерётся смело,ловко,осторожно.
Уходит от ударов всевозможно.

Молниеносно он наносит левый хук.
За нею правая несётся в челюсть вдруг.
Кличко на добивание противника пошёл.
Добит противник,его в объятья принял пол.

Шут чёрный,спортивной чести не достоен.
Презреньем от людей он удостоен.
Боялся он Кличко,тому и был не скромен.
Повержен был потом и опозорен.


Рецензии