О самооценке

Юмореска

Самооценка у красивых женщин - ниже нет...
Не верите?!
Проверьте! - мой совет...
К любой красавице внезапно подойдите
И поцелуем страстным в губы наградите!
А что услышите, опомнится едва -
Или: "Вы пьяный?!"
Или: "Вы сошли с ума?!"
По эдакой самооценке получается,
Что только пьяный или идиот
В них и влюбляется...
31.10.13


Рецензии