Осенние штрихи...
Так ненавязчив,трогателен взгляд,
впервые вижу образ симпатичный,
и так же привлекателен наряд.
В осенних красках колыхнется ветер,
сорвется с неба звездный огонек,
найди меня на краешке планеты,
читай меня,любимый,между строк.
Сорвись ко мне,сорвись дождем усталым,
на эти строки,на мои стихи,
ты для меня... И это ведь не мало...
Ты моя жизнь... Осенние штрихи....
Свидетельство о публикации №113110306811