Касаюсь... краешка...

Касаюсь краешка...
твоей судьбы.
Смотрю завороженно
в глаза твои...
А внутри меня музыка,
представь, о любви.
Напеваю тихонечко,
я о своем...
И прыгают мысли,
к тебе... от тебя…
И все кувырком…
Не вдвоём...


Рецензии