Наша бабушка

  НАША БАБУШКА

Ире три по двадцать пять,
Стала бабушкой опять.
Молодеет с каждым годом
С нашим маленьким народом.

Хоть давление и скачет –
Наша бабушка не плачет.
Запихнет таблетки в рот
И идет на огород.

Кабачки там и морковка,
Для зимы все заготовка.
Всех накормит, напоит,
Внука лаской одарит.

Не забудет и правнучек,
Ей на всех хватает ручек.
Пожелаем и мы ей:
Будь бодрей и веселей.

Чтобы дальше расцветала,
Нашу дачу украшала.
Мы же будем дружными,
Милыми, послушными.


Рецензии