незаконченное

я разбрасываюсь портретами
и кричу о том, что все расстояния - чушь
на душе что-то теплое, хоть и не лето
но и не грусть

я задумываюсь: "счастлива ли?"
но ответа, к счастью\к несчастью не нахожу
и смеющимися своими глазами
гляжу

подготавливаю к полетам
самых лучших, самых преданных, милых сердцу, людей
а на душе с каждым взлетевшим
на градус теплей


Рецензии