59-й

Небо затянуло табачным дымом.
Я глаза и легкие наполняю.
Эта осень,жаль,уплывает мимо.
Я ее пешком еле догоняю.
Журавли над городом пролетают,
Им плевать,что вышел iPhone ваш 5-й.
Там, где поезда домой провожают,
Ждет меня родной 59-й.


Рецензии