Гештальт

пошли меня, пожалуйста, к ****ям,
и закроем этот печальный гештальт
мне будет чем снова просторно дышать
а тебе - совсем чуточку себя жаль

я буду в форточку курить по ночам сны
и унимать злостный зубовный скрежет
буду ждать наступления самой теплой весны
чтобы увидеть, кто же из нас двоих выжил.


Рецензии