Щекотка губ и холодок зубов

Щекотка губ и холодок зубов,
Соблазн чарующего тела.
Вы- сладкоежка, Сапунов!
Не Вам ли гимн труба пропела?

Не Вы ль смогли бы Жизнь понять,
Схватить рукой за хвост Жар-птицу?
И Женщину, как цвет измять,
И в ней от неги раствориться?!

Но есть завет у всех Богов,
Коль смертный с ними станет биться,
Они его лишают слов,
Чтоб он не мог превозноситься!
----------------------------------
Рассейте, очень Вас прошу,
Мои сомненья,грусть и боль.
В душе Надежду я таю,
Что повстречал свою Ассоль!


Рецензии