Дворец Зелёного Нефритового Дракона

Вот и выполнили все первый и
Второй энергетические циклы.
А теперь и третью часть надо
Выполнить восемьдесят один раз.

Это будет Ваш
"Зелёный Нефритовый Дракон".

- Вот вдохнули через нос,
Совершив при этом - резкий
Выпад вперёд таза.
Сжав при этом
Лобково - копчиковую мышцу.

- Плавно возвратитесь в исходное
Положение, совершив при этом -
Выдох через рот и расслабив
Лобково - копчиковую мышцу.

- Третья форма упражнения
Гораздо труднее.
Вот поскольку надо совершить вдох
С одновременным выбросом
Таза вперёд, для активизации
Жизненной силы и сексуальной
Энергии.

Не забудьте в ходе упражнения
Во время вдыхания через нос
Касаться языком верхних дёсен.
 
А во время дыхания - помещать
Язык свой на нижний ряд зубов.
Не выплёвывайте и слюну,
Постарайтесь сглатывать её.

Внимание своё концентрируйте
На подъём стопы.
Ведь стопа и есть "Бурлящийся поток".

Если сделали все упражнения,
То получите большую выносливость.
Но, однако, выполняйте всё это
Каждый день.
И не будет тугоподвижности,
И негибкости во всей тазовой области.
И почувствуете вдруг, как поднимется
Энергия, так называемая "Силой Змеи".
Вот ваш генератор и заработал,
Чтобы преобразовать в телесную
Энергию всё Ваше тело.
Телесная энергия - таинственный
Источник всех человеческих энергий.


Рецензии