В небе ночном летит самолёт

В небе ночном
Летит самолёт.
Какой же полёт -
Это вызов
Осенней погоде.
Всем дождям,
Холодам и
Природе.
Чтоб летать,
Надо многое
Знать.
При наличии
Крыльев
Условье -
Не спорьте
С любовью.
Любите.
И Вы полетите.
3 ноября 2013 года.


Рецензии