Золотая клетка

Как без любви твоей остаться
Мне в одиночестве глухом?
И как мне выжить попытаться,
Когда с тобой мы не вдвоем?

Я бьюсь,как загнанная в угол,
Тебя пытаясь позабыть.
Как нам с тобой понять друг друга?
И как любовь нам сохранить?

Я не живу,а существую,
Как птица в клетке золотой.
Надеюсь,плачу и ревную
И быть хочу всегда с тобой!

Любовь с безумием похожи.
И,видно,я сошла с ума!
Что станешь ты мне всех дороже,
Не ожидала я сама.

Всегда была я вольной птицей.
Не верила тем,кто любил.
И надо ж было так случится -
Меня ты в клетку посадил.

Ведь без тебя теперь умру я!
Уж лучше вечно в клетке жить!
И пусть мечусь по ней,тоскуя,
Но нету сил тебя забыть!

19.08.13 (02:40)


Рецензии