Мутное небо

Мутное небо над головою,
блеклое отражение в зеркалах,
не люди а просто приколы,
не жизнь а что то из вне,
на изнанку вывернуть день свой
как не в чем не бывало,
не откладывай на завтра,
завтрак на столе все однообразно,
а ночь застряла в тупике
забыла включить фонарик
опять начиная сначала
выбраться из потемок
и вновь посмотреть на верх
и все внезапно рухнуло
вдребезги о маленький шарик
несящий так много лет
кому то ненависть.кому то успех
и может все очень просто
и может быть очень легко,
но вечность останется в звездах
и в чем то другом все ровно.

 


Рецензии