Смехачу
Сам выбрал для себя быть клоуном…
И все забыл… тебе удобней так…
Не удивляйся, что тебе от всюду веет холодом…
Все думают вокруг, что ты дурак…
Мужчиной стать не значит хохотать…
Проблему этим не решить....
Умнее надо быть…сильнее стать…
И сможешь ты тогда счастливым быть….
Свидетельство о публикации №113110306688
Недавно дочь родилась с криком "Вот и я !"
Рифмовочки От Вовочки 17.03.2014 13:20 Заявить о нарушении