11-8. Хотя бы раз в году приятно
Привет от близких получить,
И то, что было так отвратно,
Из памяти стереть... забыть.
И снова мысль мне душу греет:
Как жизнь прекрасна на Земле,
И небо чистотой синеет,
Я вижу счастье в глубине.
август 2011
Свидетельство о публикации №113110306685