Отчаяние

Болит душа?
Так, радуйся, что есть!
Болеть не будет,
Если мертвый орган.
И муки совести,
Воспринимай - как есть.
С ней тоже, у тебя,
Похоже - в норме.
А раз живой,
Не стоит помирать.
С косой: она всегда,
Прийти успеет.
Ну, ладно..!
Все..!
Хорош..!
Давай, вставать!
В Р-А-Б-О-Т-У!!!
Полегчает - будь уверен.


Рецензии