Иммунитет бывает разным

Иммунитет на злые лица.
На серость,скуку, грязь и ложь.
Иммунитет на безисходность.
Руками липкими-не трожь!

Иммунитет на тупость с ленью.
На золотого блеск тельца.
Иммунитет есть к алкоголю,
Хотя хлебнёшь порой винца...

Иммунитет к политиканам,
Обманут снова ведь народ.
Ну что нация такая?
Чуть ли не каждый ведь урод...

Не о говорю о каждом,право.
Но коль внимательней взглянуть-
Ведь непомерно пухнут с жиру.
А люд иной-пусть как нибудь...

Кому-то петлю хоть на шею,
Копейки платят-как прожить?
Cынишка стал уж первоклассник
Ему как ЭТО объяснить?

Иммунитет бывает разным.
Одним на пользу,для добра.
Иным-зашита в безразличьи!
Такая правда,господа!


Рецензии