Память
И нам ничто не изменить,
Но как обидно и как больно
Из жизни рано уходить...
Ты молод был и полон сил,
Не ведал о грядущей боли.
Ты жить хотел,но уходил
Помимо своей сильной воли.
Ты так любил,что все живое
С тобою набиралось сил.
Всем,кто тебя любил -
Поверить в это выше сил...
Ты излучал любовь ко всем -
Общался,говорил,смеялся...
И люди верили тебе
И дух любви к ним возвращался!
Цветок,который ты растил,
Уже поднялся,полон сил.
Цветет на радость средь зимы
И множит стебли и цветы!
А как мне жить - тебя нет рядом
Никто не в силах мне помочь.
И,тем не менее - регулярно
Приходит день,приходит ночь...
И завтра снова будет утро
И время не остановить.
Оно идет неумолимо -
Тем, кто остался - НАДО ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №113110306652
Мы с тобой,соболезнуем,скорбим, помним...
Юра,Галя
Ириними 13.01.2014 12:29 Заявить о нарушении
Нина Бычкова 3 13.01.2014 17:53 Заявить о нарушении