Город проснулся, сверкающим светом...

Город проснулся, сверкающим светом
Всё озарилось: снова гроза...
Вот и прошло беспокойное лето,
Упавшие листья, и осень в глазах...
И почему-то так хочется грома,
Чтобы проснуться от смутного сна,
Почувствовать то, что до боли знакомо,
Как будто бы вновь наступила весна...


Рецензии