Что делать

                Н. Г.

Что же сделать, чтоб он меня полюбил?
Может,"приворотные" купить мне духи?
Может,колдунью любви посетить,
чтоб навсегда его приворожить?

Ведь он даже не смотрит теперь на меня,
у него - другая, она ему нужна.
Слишком быстро обо мне он забыл,
значит, видать, никогда не любил...

Я уже устала его пассивно ждать
и ночами,о нас размышляя,не спать.
Далёк он, как манящая звезда.
По-прежнему,как луна, я одна.


Рецензии