Здесь должно быть какое-нибудь смешное название

Теперь действительно предательство.
Ты предал самого себя, не нас.
Воспринимал как обязательство
Друзей – нас – и держал как про запас.

Ну и так далее. Обидчиво
Посмотришь на меня, прочтя строку.
Я трудности стерплю, а ТЫ – чего?
И вспомнилось твое: "Дай огоньку...".

Оправдан случаёк твой подленький,
Не трудно выдал мой тебя рентген.
Мой бывший друг на снимке голенький,
Без кожи – вывихом стоит у стен. 02.11.2013


Рецензии