ВОТ ТАК
Блажен кто в дни эпохи смутной
Сумеет честно жизнь прожить.
Не оставаться равнодушным,
Шутить, смеяться и любить.
Уметь довольствоваться малым,
Иметь широкий круг друзей.
Быть нужным молодым и старым,
Душой и сердцем не стареть.
Со знанием, смело делать дело,
Свой опыт людям передать.
Быть одержимым, храбрым, смелым,
Учителей не забывать…
Сейчас не в моде благородство.
Тот прав, кто громче всех кричит.
Здесь правит бал в искусстве жлобство,
И у кого карман набит.
Ушла порода Человека,
Никто не думает о ней.
И скалится гримаса века,
Глядя на опыт этих дней.
Свидетельство о публикации №113110306629