Мою любовь назвали болезнью

***
Мою любовь назвали болезнью
Непростой.
Я знаю, что любить не полезно,
Ну и что.
Мою болезнь назвали любовью,
Ну и пусть.
Я падаю с обрыва безмолвно -
Не боюсь.
Мелькают рядом люди и лица,
Что с того?
Я так давно хотела "разбиться"
Об него.
Разбередить, разрушить
Опять,
А больше всего -
Просто понять.
Зачем и почему столько лет
Живу с вопросом,
Зная ответ.
Все слишком просто,
Жизнь - казино:
Он любит деньги,
А я - его.
Я проиграла, я - профан,
Извини,
Не знала,
Что кошелек дороже любви,
Ведь все, что я могу предложить -
Любить и дорожить...

..Мы оба безответно больны,
Да только
Не друг другом,
Увы.
Души
Твоей скупая обитель:
Ты не умеешь любить,
А я тебя -
Ненавидеть.


Рецензии
Здравствуйте!Как много боли в этих строчках!Очень искренне и мелодично!
Спасибо!

Данна Скалли   28.07.2014 15:29     Заявить о нарушении
Добрый день.так и есть,спасибо большое.

Анастасия Романова 20   01.08.2014 12:27   Заявить о нарушении