***

БЫЛОЕ
29.12.12, 22:48 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Мчится тройка словно ветер
Снег летит из под копыт,
Колокольчик под дугою
Чью-то душу бередит

Небосвод укрыт звездАми,
Светит месяц молодой,
Управляется с санями
Дед,наездник удалой. 

Вот охотничья избушка,
На окне свеча горит,
Молодой гусар с подружкой,
Скрыться в ней скорей спешит.

Там шампанское и фрукты...
Егерь эту пару ждет,
С кем гусар был-эту тайну,
Он конечно сбережет.

Неплохой гусар охотник,
Молодую лань поймал.
Новогодней ночи праздник,
Он с княжною отмечал,

Пел романсы под гитару,
Подливал княжне вино.
Страсть сжигала эту пару
И слились они в одно.

В цвет малиновый окошко
Красит утренний рассвет,
А охотничья избушка
Не раскроет тайну-нет.


Рецензии