я не любила с тобой ссорится
У нас так получалось всё само собой,
Что я с агрессией бросаюсь на любую фразу,
И становлюсь до жути злой.
У нас и не было ссор, к тебе я приходила,
И царапала щеки твоей щетиной,
Но, признаюсь, меня жутко бесило,
Когда ты называл меня Алиной.
Я не слышала от тебя ни шепота, ни крика,
И не видела ненавистного взгляда.
Я лишь ревновала тебя дико.
А ты твердил мне: милая, не надо.
Я не любила с тобой ссорится, серьезно,
Да и не было каких-то диких ссор.
Я лишь на грубости отвечала слёзно,
И пила успокоительный раствор.
И после очередной нашей грубости
Я, измеряя сердца стуки,
Шептала тебе тихое своё «прости».
А ты крепко сжимал мои руки.
19:09
02.04.12
Свидетельство о публикации №113110306607