Вслед за солнцем
Обойди бы мне шар весь земной.
Бесшабашность, конечно, не драма!
Даже если виски с сединой.
Простираются светлые дали
И свои облака на виду.
Обхожу стороною печали.
В мир забав я, не каясь, иду.
Хорошо, когда рядом рассветы!
До заката шагать да шагать.
За плечами остались ответы,
Что по жизни уже не терять.
Светит солнце, лучи лишь ласкают.
Впереди много радостных дней.
Где та старость, которой пугают?
Да мираж просто в жизни моей!
Свидетельство о публикации №113110306586