К- И- Е- В

Киев -  Город большой,
Киев – Город с душой,
Кто-то скажет,
Что город обычный,
Нет, нет, нет,
Он совсем не такой,
Он  хранит много лиц и обличий,
Уведет вас гулять
На Подол, на Подол,
Влюблена я в него
Безгранично,
Киев дышит Днепром,
Сводит руки мосты,
Улыбаясь туристам 
Церквями,
Киев – Город большой,
Киев – Город с душой,
Приезжайте, увидите сами,
Он  совсем не похож
На те сотни столиц
Что сегодня находятся
В мире,
Он древнее звучит,
Он шумнее гудит
Только вслушайтесь
Это же:
- К-И- Е-В!
3.11.2013


Рецензии