Жизнь, превращенная в ад

Жизнь, превращенная в ад.
Страшно подумать об этом!
Как же случилось все так,
И кто рисовал сюжеты?

Кто же посмел навредить,
Облив меня этой грязью!
И как дальше с этим жить,
Кто мне сегодня скажет?

Должен быть рядом друг,
Который поймет, не осудит,
Который всегда с тобой
Рядом, как мама, будет.

29.10.2013


Рецензии