Моя душа сложила крылья
Наверное, устала ждать.
Мечты увяли, стали былью.
Хочу взлететь, но уж не встать.
Забрызгана чужим зловоньем.
Изгажена, что не отмыть.
Истрёпана тоской и болью.
Растерзана. Не хочет жить.
Но я в который раз воскресну.
И встану, крылья подниму.
И полечу, сорвав завесы.
Ещё чуть-чуть, и вновь парю.
Свидетельство о публикации №113110306545