Гроза
Вытянутой руки...
А за спиною слышу тихонько
Медленные шаги...
Снова гроза, и открыты немного
Грозные небеса...
Искорки-молнии, снова тревогу
Вижу в твоих глазах...
Ты обнимаешь, чувствую дрожью
Прикосновение рук...
Что это было? Холод, возможно,
От предстоящих разлук...
Стонут деревья, ветром склонённые,
Словно бы терпят боль,
Словно разлуками утомлённая
Наша с тобой любовь...
Свидетельство о публикации №113110306544