Мой Крест
Ты всё мне в жизни заменил!
Пришел и разом всех затмил!
И как жила я без тебя?
Душою чувствую тебя!
Ведь ты и есть моя душа!
Мне трудно без тебя дышать!
Порой не узнаю себя!
Что без тебя нет силы жить!
Что ты,как свет в моем окне!
Что ты ночами снишься мне,
Я не могу себе простить!
Мне эту жизнь не изменить
И ты - пожизненный мой крест!
Мне дорог каждый взгляд и жест!
Позволь сильней тебя любить...
19.08.13. (13:35)
Свидетельство о публикации №113110306541