Из пальца

Своё самое больное, теплое,
из самых глубин души
Через палец выцежу
В ведро - На, держи!
Кто я такая? Откуда?

Иду по Питеру. Буду ли ещё по нему ходить?
Ходить ещё буду?
Вот, пожалуйста, моя душа -
ищи-свищи!
У меня на завтрак -
джоинт и простуда.
 
В сознание мое вцепились твои клещи.
Душно, скопились фраз
тонны, груды!
Переворачиваю листки.
Буду ли ещё? Буду.

Раз в год, осенью,
стихи сдавливаю виски.
Бреду по ним, как по Сахаре.
По колени урывшись в пески


Рецензии