Лишний

Циклы, циклы – вся жизнь в компромиссах!
Я с судьбою играю бессмысленный кон.
Мысли, мысли – блуждаю в кулисах,
С каждым годом на сцену всё меньше окон.

С каждым разом острее они отрезвляют,
С каждым шагом больнее они обдают!
Страшно видеть, как есть. Но себя предавая,
Всёж страшнее смотреть, как вокруг предают.

Бог, прости, не могу терпеть боле…
Измотался себя бичевать.
Я хочу для тебя на воле
Запоздалую песню сыграть.

Я прошу у тебя прощенья,
Помолиться давно желал!
Через тяготы и лишенья
Мне лицо ты моё показал.

Показал, что способен выбор
Разрешить даже каменный спор.
За что сын твой из жизни выбыл?
Лишь за то, что лишил себя шор.


Рецензии