Мы смотрим на одни и те же звёзды...

Мы смотрим на одни и те же звёзды,
Одна на всех таинственная ночь...
Но у тебя там снежно и морозно,
А у меня... А у меня пока что дождь...
А у меня мурлычет на коленях
Котёнок, разбавляя тишину,
Потягиваясь от кошачьей лени...
Не оставляет он меня одну...
А у тебя сугробы, дует ветер,
Но лучше видно звёзды по ночам,
Уехал ты почти что на край света,
И только лишь звонки по вечерам...
Настанет день, вернёшься непременно,
Когда и здесь зима уже придёт,
Когда наш город заметёт, наверное,
И сказочный наступит новый год...


Рецензии