Опять разведены мосты
Над городом нависла ночь.
Два берега одной мечты.
Гоню плохие мысли прочь.
Стою на правом берегу,
Пристально вглядываясь в даль,
Но дозвониться не могу.
На сердце серая печаль.
А в небе рыжая луна,
Злой ветер гонит облака,
Играет мутная волна,
Шумит холодная река.
Не отвечает телефон,
О недоступности твердит.
Мне не поможет, знаю, он,
А сердце бешено стучит.
Ты там на левом берегу,
Но я не слышу голос твой.
Сказать - люблю я не могу
И то, что в сердце ты со мной.
Опять разведены мосты,
А кто-то любит, кто-то ждёт.
Поверь - нужна мне только ты.
Душа тоскует и зовёт.
Опять разведены мосты,
В воде зеркальный блеск луны,
Как отражение мечты
На гребне золотой волны.
Свидетельство о публикации №113110306487
Понравился стих! Спасибо!
Ваша Маша Михайлова 05.11.2013 15:23 Заявить о нарушении