Миг расставания
О чём-то кричали скворцы.
И питерский поезд ушёл,
И в первом вагоне был Ты.
Я в дремлющий город вернусь
И буду сидеть у окна.
Какая безмерная грусть...
Щемящая в сердце тоска.
Тяжёлой и мутной водой
Жизнь льётся в пустой водоём...
Как трудно идти мне одной,
Где мы проходили вдвоём.
Свидетельство о публикации №113110306479