***

пэрекладСОНЦЕ3
23.10.12, 14:34 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Как горячо о ней он говорил
Цедил он песни слов сквозь горло
И чувствовалось.что он боготворил ,
Ту женщину,что так держалась гордо.
Он оды ,как венок из слов,слагал
Во тьме они вились,как поцелуи,
От этого светлее мир вдруг стал
И чистотою ,взор ее балуя,
Одежды пыльные с себя он поснимал.
Ей сердце верное под ноги положил
Растаял взгляд стальной и смело,
Рисуя,душу он в портрет вложил,
Жене своей,как Снежной королеве


Рецензии