***

Взвалил ту ношу на себя,
Встречая каждый день зарю
К тому подвигла вдруг семья
О том без боли говорю

Того дала, что никогда
Не получил бы, ниоткуда
Меняют прелести года
Но рядом милая супруга

То говорю лишь для того,
Чтоб восхититься. Пусть незримо
Желал всегда лишь своего
От глупостей шагаю мимо

Посеребрилась голова
От дум своих, переживаний
Но это всё одни слова
А больно лишь от расставаний

Друзья не молодеют вдруг
Их жизнь не балует собою
Но счастье есть, что рядом друг
Что напоит тебя водою


Рецензии