Тысячу лет назад

Ты знаешь? Мы такие как прежде..,
Как тысячу лет назад...
Как в садик с тобой нас водили...
Тысячу лет назад...

Ты помнишь, как мы ревели?
Часто..и не впопад...
Мы что-то свое хотели!
Тысячу лет назад...

Как с нами спорили мамы...
Еще бы разок, я был бы рад
Как мы все были упрямы....
Тысячу лет назад...

А сейчас––уже деды...,
Внуков––––да  полный сад!
У наших предков так было...
Тысячу лет назад...


Рецензии