Душа
Никого за собой не зовет.
Но я знаю,что время настанет
Каждый сам с ней прощаться придет.
Полетит душа над полями,
Над лесами,над цветом в саду,
Но я знаю,что милую душу
В свое сердце навек запущу.
Будет жить она в сердце привольно,
Две души - это все не одна.
Ведь одной это так одиноко,
Что до боли трепещет душа...
Свидетельство о публикации №113110306371