До скорой встречи мир друзей
До скорой встречи мир друзей!
До скорой встречи, до утра.
Я вновь прощаюсь, без идей
Я ухожу, ведь всё не зря.
Пора, пора, моя судьба!
Остерегает мир природа,
От скуки прежней суета,
Уводит в рощу нас погода.
Друзья, друзья расцвета ночь!
К нам постучалась в двери лира,
И день пришёл, чтоб вновь помочь
Чтоб нас спасти душой с придира.
Какой придир?, бушует кровь
Творит своё порой природа,
В осенний полдень, здесь любовь
Рождает чувство непогода.
Друзья, друзья наш мир рассвет
Хранит он волю, где зима,
Душа болит закутав в плед,
Здесь снег пошёл, кругом дома...
Свидетельство о публикации №113110306338