Осень
Пора золотая настала.
Падает грустно листва
На землю ложась покрывалом!
Стылые ветры, дожди -
Снова тоску нагоняют.
В природе меняется всё,
Птицы на юг улетают!
В душе моей тоже осень,
Звенит позолотой опавшей.
Как быстро промчались годы,
А был ли он - день вчерашний???
Смывает дождь все печали
Солнце лучами ласкает.
Плачет природа с ДУШОЮ -
Осенью это бывает!
Свидетельство о публикации №113110306327
Ксения Штефан 05.11.2013 14:01 Заявить о нарушении
Лариса Полянина 05.11.2013 14:07 Заявить о нарушении