Либералы Родину предают...
До чего Россию довели-
Школьницы невинность продают
За наши бедные рубли.
Желает в планах каждый фонд
Разрушить русский генофонд.
В виду имею-зарубежный,
Простор у нас для них безбрежный.
Патриоты!Патриоты!-
Вас дивизии и роты.
Если будем все молчать,
Перемен нам не начать.
Я за такую перемену-
Корчевать в стране измену,
Народ от спячки разбудить
И порядок наводить.
Держит в страхе,надоел
Преступный этно-беспредел.
Кто порядок наведёт
Заслужит славу и почёт.
Чтобы жить смогли одной
Большою дружною семьёй.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113110306321